Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKATSUDA, M. S.; MIGLIORANZA, L. H. S.; FERREIRA, S. H. P.; FONSECA, I. C. B. Caracterização química, sensorial e de textura, de queijo tipo Prato com teor reduzido de gordura. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 128-133, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FELBERG, I.; FERREIRA, S. H. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 87-93. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FELBERG, I.; FERREIRA, S. H. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 87-93. (Embrapa Soja. Documentos, 268).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/05/1999
Data da última atualização:  12/08/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACEDO, J. L. V. de; MOTA, A. M. da.
Afiliação:  JEFERSON LUIS VASCONCELOS DE MACEDO, CPAA.
Título:  Comportamento produtivo do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em sistemas agroflorestais com níveis de adubação.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SHIFT PROJECT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperacao de areas degradadas e abandonadas, atraves de sistemas de policultivo. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 1999.
Páginas:  p. 26-31.
Idioma:  Português
Notas:  Relatorio Anual 1998.
Conteúdo:  Avaliacao do comportamento produtivo do cupuacu estabelecido em diferentes sistemas agroflorestais, com quatro niveis de adubacao.
Palavras-Chave:  Agrofloresta; Amazonas; Brasil; Fertilizers application; Manaus.
Thesagro:  Adubação; Cupuaçu; Rendimento; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  agroforestry; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181170/1/ID-4037-2-22-27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA4030 - 1UMTPL - PP634.99S555r1999.00129
CPAA36976 - 1UPCPL - PP634.99S555r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional